25 Apr 2024 27 pembaca ADMIN Suka Mulya

Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu

Kecamatan Sukamulya mengikuti kegiatan bimbingan teknis Pengelola Website Terpadu yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang di Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Anyer, Banten. (25/4/2024)

Pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk memaksimalkan manfaat dari penggunaan website sebagai media publikasi, maka dibutuhkan pemahaman dan keterampilan yang memadai agar informasi tersampaikan dengan baik.

Pelatihan dilaksanakan dengan metode penyampaian materi oleh narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informatika bidang Pengelolaan Aplikasi Informatika Bapak Heru Susanto, S.Kom., MM dan dilanjutkan dengan praktik mengelola berita yang disampaikan oleh perwakilan bidang Informasi dan Komunikasi Publik Bapak Dhanu Rekza.